Amuse-Bouche
- - -
Saint Jacques Poêlées à l’huile de Noisette
& risotto crémeux
ou
Foie gras de canard “Maison”,
Chutney de Pommes et toasts
- - -
Pièce de Bœuf sauce marchand de Vin,
Légumes de saison
& Pomme grenailles aux herbes
ou
Filet de Cabillaud sauce au Crémant d’Alsace
& Tagliatelles Fraiches
- - -
Fondant au Chocolat sur Crème Anglaise
ou
Baba au Rhum
A PARTIR DE 10 PERSONNES
Prix : 35 €
Amuse-Bouche
- - -
Assiette de Saumon Fumé & Crème de Caviar
de Hareng sur ses Blinis
ou
Foie gras de Canard Poêlé,
Poire Pochée au Vin Chaud & sa Réduction
- - -
Trou Alsacien (citron & Marc de Gewurztraminer)
- - -
Mignon de Veau, Jus à la Truffe, Tian de Légumes et
Galette de Pomme de Terre
ou
Filet de Bar, Salpicon de Poivrons,
Boulgour et Jeunes Pousses
- - -
Assiette Gourmande
ou
Carpaccio d’Ananas
& sa Glace Vanille Bourbon de Madagascar
A PARTIR DE 10 PERSONNES
A PARTIR DE 10 PERSONNES
Amuse-Bouche
Foie Gras de Canard ‘Maison’, Chutney aux Pommes & Toasts
Contre-filet de boeuf sauce Pinot Noir, légumes du moment & gratin Dauphinois
ou
Bouchée aux fruits de mer & riz
Vacherin Glacé sur Coulis de Framboise
Prix : 26 €
A PARTIR DE 10 PERSONNES
UNIQUEMENT LE SOIR
Flambées panachées servies à volonté
Vacherin glacé
A PARTIR DE 10 PERSONNES
Salade mixte à l'Alsacienne
Ou
Presskopf Maison & crudités
Choucroute Royale 5 garnitures
Ou
Jambonneau braisé à la bière sur lit de choucroute & pommes sautées
Portion de Munster aux petits oignons
Ou
Kougelhopf glacé (Rhum/ raisins)
Prix : 25 €
Demi Flam's traditionnelle (uniquement le soir)
Ou
L'escalope de veau à la crème & champignons, frites & légumes
Coupe glacée (1 boule) & chantilly Maison