Ce cher Hans

Bienvenue chez nous

Depuis toujours, nous sommes passionnés par la bonne cuisine et nous avons à cœur de promouvoir les produits du terroir Alsacien.

Nous vous proposons des recettes de tradition, ancrées dans le patrimoine de notre région, comme notre fameuse bouchée à la reine, véritable « Madeleine de Proust » dans le Grand Est de la France.

Tous nos plats sont élaborés Maison par notre chef Ludovic et sa brigade et privilégient les produits locaux fabriqués à proximité de notre restaurant.

Nos fonds de tartes flambées sont réalisés à la main dans nos cuisines par Mike notre boulanger-pâtissier et c'est sans doute ce qui les rend si uniques !

Le restaurant
Les tartes flambées

Nos tartes flambées

Nos fonds de tartes, légers et croustillants, sont confectionnés à la main, de manière artisanale par Mike notre boulanger- pâtissier.

Pour une garniture fondante et généreuse; nous privilégions les à produits frais et locaux et suivons une recette encore toujours gardée secrète !

Chez Ce Cher Hans, découvrez ou re- découvrez le goût unique et les saveurs authentiques des "Reines des planchettes" Alsaciennes.

Les tartes flambées